+38 (067) 640 02 44
+38 (067) 539 11 20
г. Харьков, пос. Подворки, пер. Акварельный 1-3
Эл.почта: sto@astar.ua

16 Апреля 2018

Увы, но экономические реалии в нашей стране сейчас таковы, что далеко не каждый может себе позволить купить новый автомобиль в салоне. Поэтому, у большинства желающих обзавестись личным или коммерческим транспортом, остается только вторичный рынок. А он в свою очередь, как известно, является отличной средой для всякого рода «разводов» и обманов доверчивых и неопытных покупателей. Причем «попасться» может как покупатель недорогой «Лады», так и человек, выбирающий машину бизнес-класса.

Одним из самых популярных (если не самым) «разводом» на вторичном авторынке является продажа технически проблемных и побывавших в ДТП машин под видом исправных. Причем, довольно часто восстановительные работы проводятся так, что опознать подвох можно только на автосервисе.

Поэтому и не удивительно, что услуга "проверка авто перед покупкой" на СТО становится все более популярной и востребованной. Ведь, согласитесь, гораздо лучше заплатить 600 – 1000 гривен за проверку, чем приобретать за немаленькие деньги машину, проблемы которой, будут доставлять дискомфорт, подвергать водителя и пассажиров опасности и тянуть финансы из семейного бюджета.

Proverka_article_1.jpg

Допустим, вы решили, что заинтересовавшая вас машина должна пройти диагностику перед покупкой. Продавец тоже не против. Но по каким критериям выбрать СТО для предпродажной проверки?

В первую очередь, важно, чтобы на СТО провели максимально тщательный и объективный осмотр. Ведь любая машина – это сложный механизм, собранный из различных систем и агрегатов, и важно знать в каком состоянии они находятся. Прежде всего, это касается двигателя, трансмиссии, электроники и тормозной системы.

Proverka_article_3.jpg

Отдельное внимание – кузову, он должен пройти двойную проверку; во-первых, при помощи толщинометра следует изучить лакокрасочное покрытие, а во-вторых следует тщательно осмотреть кузов на предмет изменения его геометрии. Таким образом можно наиболее точно опознать побывавшую в серьезной аварии машину.

Proverka_article_2.jpg

Еще один важный момент при выборе СТО для проверки авто перед продажей – удобное месторасположение сервисной станции. Ведь дальняя поездка – это трата времени, которая может причинить неудобства как продавцу машины, так и покупателю. Так что старайтесь сделать так, чтобы выбранный вами автосервис и авторынок (или же место «смотрин») находились недалеко друг от друга.

Например, если вы выбрали и хотите купить машину на авторынке ЛОСК в Харькове, то идеальным местом для ее предпродажной проверки станет СТО ASTAR Bosch Service. Наш автосервис находится в нескольких километрах от крупнейшего автобазара Украины и располагает всем необходимым для диагностики авто перед покупкой.

Proverka_article_4.jpg

Так что если хотите при покупке машины узнать о ней многое, если не все сэкономив при этом время и деньги – наш автосервис готов помочь. Наши услуги СТО доступны по цене и помогут вам либо сделать правильный выбор, либо поможет добиться более разумной и адекватной цены на машину.

Подготовленно СТО Бош Сервис Харьков Астар

Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей